VS_GERICHTE S3 12 61 vom 20. Februar 2014 , Ausstand - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 20 février 2014 (9C_499/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S3 12 61 JUGEMENT DU 29 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X__________, demanderesse, représentée par Me A___________ contre CONSEIL DE SURVEILLANCE de l’Office cantonal AI du Valais, défendeur (